DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 361 страница 390 из 655

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
Все то,что Вы хотели знать, но боялись спросить
<div class="the-small1">
«Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»
</div></div><div class="the-writing1">
Если вы оказались в данной теме, значит, появился вопрос или просьба. Наши администраторы с огромным удовольствием помогут утолить ваше любопытство, оказать моральную или практическую помощь. Не стесняемся, проходим, готовим паспорта для получения гражданства и, конечно же, задаем все интересующие вас вопросы. <br>
Любой желающий может попросить администрацию придержать для него понравившуюся внешность или роль, выбранную по предложенным акциям.  <br>
Внешности и роли придерживаются на строго определенный срок, который составляет <b>трое суток.</b> <i>По истечении указанного времени</i> придержанная вами роль или внешность вновь будет считаться <b>свободной</b>.
</div></div></center>

Так же по вопросам можно обратиться в ЛС любого из администраторов или написать в ICQ
Richard Grayson - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png464968628
Barbara Gordon - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png582417106

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

Dinah Lance - До 16.04.
Patty Spivot - до 19.04

0

361

Адам написал(а):

Разрываюсь между Оливером и Адамом. Быть может посоветуете? Вроде, у Вас есть Дина? Быть может она сможет дать информацию по биографии Оливера? В браке ли они, или расстались, или ещё даже не сошлись?

Игра у нас по комиксам. Насколько я помню её анкету и прошлого Оливера, а так же учитывая ваши возраста, Дина с Олли вполне себе глубоко семейная пара. Оливера мы ждём, да.
Но это вы с ролью определяйтесь, регистрируйтесь, и обсудите все с ней по лс, или другим вариантам связи) в гостевой можно долго её появления ждать, а давать её аську вам я не правомочна)

0

362

А можно пока двух придержать? Я постараюсь через часика два сказать точный ответ.

0

363

Адам написал(а):

А можно пока двух придержать? Я постараюсь через часика два сказать точный ответ.

На сегодня придерживаю обе роли. До вечера определитесь и придержим одну на три дня)

0

364

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация с форума Кипр-история роскошной жизни и красивой любви (к сожалению ссылку скидывать гости не могут)
Вы оставили рекламу своего проекта на нашем форуме, а вот нашу рекламу у себя не разместили, хотя наша реклама взаимна.
Хотелось бы устранить этот нюанс)

0

365

Кипр написал(а):

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация с форума Кипр-история роскошной жизни и красивой любви (к сожалению ссылку скидывать гости не могут)
Вы оставили рекламу своего проекта на нашем форуме, а вот нашу рекламу у себя не разместили, хотя наша реклама взаимна.
Хотелось бы устранить этот нюанс)

Доброго времени ) Вы, видимо, невнимательно смотрели - вот ссылка на вашу рекламу: Ваша и Наша реклама vol. 2
Все было размещено.

0

366

Простите, пожалуйста! Действительно, не внимательно посмотрела.
Еще раз извините!)

0

367

Кипр написал(а):

Простите, пожалуйста! Действительно, не внимательно посмотрела.
Еще раз извините!)

Все в порядке ) Со всеми бывает. Удачи вам и развития!  :cool:

0

368

Спасибо большое)
Вам тоже удачи и процветания!))

0

369

Здравствуйте!
Кнопка пиар-входа не работает.

0

370

Watchman написал(а):

Здравствуйте!
Кнопка пиар-входа не работает.

проверим,спасибо)

0

371

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

372

Watchman написал(а):

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

Спасибо большое за предложение! Обязательно поучаствуем.

0

373

Красавцы, привет)
Давно к вам хочется, да вот привычные мне роли заняты, посему прошу помощи)
Я не слишком в курсе всех-всех персонажей из вселенной  DC, поэтому, может, вы посоветуете кого-нибудь из свободных поехавших злодеев в стиле тех же Виктора или Джокера?) Необязательно мужского пола) Мне не составит труда изучить их био и прочитать несколько комиксов перед приходом)

0

374

sinister написал(а):

кого-нибудь из свободных поехавших злодеев в стиле тех же Виктора или Джокера?) Необязательно мужского пола) Мне не составит труда изучить их био и прочитать несколько комиксов перед приходом)

Здравствуйте ) Подскажем, конечно, с удовольствием.
Если хотите острый и противоречивый характер в духе Джокера или Зсазса, то я могу порекомендовать Двуликого или же Пугало. Они шикарны и точно заслуживают внимания. Да и представителей Готэма у нас хватает, поэтому будет, где разгуляться.

+1

375

sinister написал(а):

Я не слишком в курсе всех-всех персонажей из вселенной  DC, поэтому, может, вы посоветуете кого-нибудь из свободных поехавших злодеев в стиле тех же Виктора или Джокера?) Необязательно мужского пола)

sinister, здравствуйте. От себя мог бы предложить вам Джейн Доу. Характер у этой барышни весьма остробритвенный. Противоречий тоже хватает с головой. Не преувеличу, если скажу, что мисс Доу одна из самых колоритных злодейских персонажей ДиСи. И поэтому я, в свою очередь, буду очень рад видеть её на форуме. ; )

0

376

Richard Grayson,
Спасибо Вам за отклик) Про них знал, но всё же не совсем мое) Уверен, такие популярные и колоритные персонажи обязательно скоро найдутся)

Victor Zsasz,
О да, это самое то!))
Только маньяк знает, что нужно другому маньяку х)
Держите мне заявку и персонажа, пожалуйста) Я приду в выходные, а пока поизучаю комиксы с ней и подумаю над образом)

0

377

sinister написал(а):

Держите мне заявку и персонажа, пожалуйста) Я приду в выходные, а пока поизучаю комиксы с ней и подумаю над образом)

sinister, с большой охотой. Держу прикованными к батарее до 5-го числа. : )
Если возникнут какие-либо вопросы — обращайтесь. Сюда или приватно в ЛС/ICQ.

+1

378

Здравствуйте.

У меня тут такая проблема. Хочется сыграть девушку от 16 до 19 лет. Чтобы она не была пацанкой. Разве, что немного, если очень надо. Желательно на стороне добра, или нейтралитет. Однако и это не принципиально.

И вот моя проблема заключается в том, что я совсем не могу найти персонажа в ДЦ на подобие того что ищу. Ни возраста, ни внешности. Возможно ли так, что если вы мне найдете какую-то роль, то я могла бы использовать свободные арты в качестве внешности? Или что-то около похожего?

И если быть более конкретной. Нет ли какой-нибудь женской версии Робина в окружении Бэтмена? Это единственное, что приходит мне на ум.

Плюс могу быть чьей-нибудь подопечной. Скажем вы меня воспитывали с малых лет. И вот мне 16-19 лет, а отношусь к вам не совсем как к отцу.

Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу помощь. Ибо, что-то с женскими ролями я в дц дезориентирована. Наводки выше дала, чтобы понимали что я ищу. Или может вдруг вы уже знаете подходящую для меня роль. Было бы круто. Но в целом рассмотрела бы все.

p.s
Моя база знаний только на основе нолановской трилогии, сериалов - стрела, флеш, готэм, супергёрл, тайны смолвиля. Комиксов не читаю. Играю приличное время. Только впервые на данной территории.

0

379

Аманда написал(а):

И если быть более конкретной. Нет ли какой-нибудь женской версии Робина в окружении Бэтмена? Это единственное, что приходит мне на ум.
Плюс могу быть чьей-нибудь подопечной. Скажем вы меня воспитывали с малых лет. И вот мне 16-19 лет, а отношусь к вам не совсем как к отцу.

Здравствуйте. Рад приветствовать на нашем форуме. Постараюсь вам помочь.
Так получилось, что все известные женские персонажи, которые могли подпадать под ваше описание, уже заняты у нас на форуме, и бэт-семья присутствует в полном составе за исключением Дэмиэна.
Но кое-кого, приближенного к обществу Бэтса, я все же могу порекомендовать.
Первая - Bluebird (она же Харпер Роу).

изображение прилагается )

http://40.media.tumblr.com/109ad8c9f82a5265d53b8a89b8b9f3f0/tumblr_n5ixijqaPs1qztd7eo1_1280.jpg

С подробной биографией можете ознакомиться тут: http://dc.wikia.com/wiki/Harper_Row_(Prime_Earth)

Вторая претендентка - Hawkfire (она же Мэри Элизабет Кейн).

смотрим )

http://i.imgur.com/y4Q2rq6.jpg

Ее биография присутствует на русском: http://www.strangearts.ru/heroes/flameb … aya-ptitsa

И той, и другой героине найдется место в основной игре. Поэтому тут уже все зависит от вашего желания. А предложенных статей будет достаточно, чтобы сформировать мнение о персонажах и понять их судьбу.
По поводу внешностей - арты у нас могут использоваться только каноничные. А вот реальное изображение можете подобрать на свой вкус.

0

380

Richard Grayson
Боже, какой вы милый человек. Так подробно разложили мне, с артами даже. Эх, от этого вдвойне не удобно отклонить ваши предложения. К сожалению вынуждена уйти, ибо не хочу играть не качественно за персонажей, которые безынтересны мне. Утомляя себя и соигроков. Спасибо вам. Буду периодически заглядывать. Вдруг, что-то изменится. Всех ДСишных благ Вам ребзя.

0

381

Аманда написал(а):

Боже, какой вы милый человек. Так подробно разложили мне, с артами даже. Эх, от этого вдвойне не удобно отклонить ваши предложения. К сожалению вынуждена уйти, ибо не хочу играть не качественно за персонажей, которые безынтересны мне. Утомляя себя и соигроков. Спасибо вам. Буду периодически заглядывать. Вдруг, что-то изменится. Всех ДСишных благ Вам ребзя.

Всегда пожалуйста, рад помочь ) Если передумаете, заглядывайте  :glasses:

0

382

Собираюсь у вас зарегистрироваться и в дальнейшем играть. Предположительно персонажи будут выбраны следующие - или Тепловая Волна (Мик Рори), или Маг Погоды (Марк Мардон). Один из двух. Вопрос по существу - у вас эти персонажи заняты, или свободны?
Если свободны, то можете подсказать черты характера Марка? А то с источников в инетах мало что указано, а комиксами я не интересуюсь, если там все расписано.

0

383

Просьба придержать спидстера в желтом. ;-)
Eobard Thawne/Reverse Flash

0

384

А придержите, пожалуйста, Диану =)
Пробный пост у вас пишется обязательно или можно с другой ролевой?

0

385

Одна амазонка написал(а):

А придержите, пожалуйста, Диану =)
Пробный пост у вас пишется обязательно или можно с другой ролевой?

И для вас держим три дня. Вы анкету выкладывайте, если она нас полностью устроит, то разрешим готовый пост. Если возникнут вопросы, дадим тему)))

ZoomZoom написал(а):

Просьба придержать спидстера в желтом.
Eobard Thawne/Reverse Flash

Держим за вами три дня))))

Ksartis написал(а):

Собираюсь у вас зарегистрироваться и в дальнейшем играть. Предположительно персонажи будут выбраны следующие - или Тепловая Волна (Мик Рори), или Маг Погоды (Марк Мардон). Один из двух. Вопрос по существу - у вас эти персонажи заняты, или свободны?
Если свободны, то можете подсказать черты характера Марка? А то с источников в инетах мало что указано, а комиксами я не интересуюсь, если там все расписано.

Здравствуйте) персонажи свободны, но по характерам я лично подсказать не могу, потому как особо с ними не знакома.
И пысы. Играем мы по комиксам, так что хоть общее представление о них быть должно Оо

0

386

BARBARA GORDON,
Я вас понял. Спасибо. Буду ковыряться в источниках. ) Впрочем, я уже это сделал. ) Персонаж именем Марк мне показался более интересным. Скорее всего, возьму играть его.

0

387

Ksartis написал(а):

BARBARA GORDON,
Я вас понял. Спасибо. Буду ковыряться в источниках. ) Впрочем, я уже это сделал. ) Персонаж именем Марк мне показался более интересным. Скорее всего, возьму играть его.

Если нужно кого-то придержать, свистите))))

0

388

Barbara Gordon,

В общем, я прошу админство расширить мне временной промежуток по созданию анкеты выше 3х дней, ибо изучаю материалы по персу, для меня слабо знакомому. Анкета будет готова в скором времени. Предположительно - в среду или раньше.
Также у меня в профиле возникла небольшая транскрипционная ошибочка ввиду лингвистической разницы между классическим английским и американским английским. Проще говоря - надо заменить литеру "k" в имени "Mark" на литеру "с". Ибо таков оригинал.

0

389

Mark Mardon написал(а):

В общем, я прошу админство расширить мне временной промежуток по созданию анкеты выше 3х дней, ибо изучаю материалы по персу, для меня слабо знакомому. Анкета будет готова в скором времени. Предположительно - в среду или раньше.
Также у меня в профиле возникла небольшая транскрипционная ошибочка ввиду лингвистической разницы между классическим английским и американским английским. Проще говоря - надо заменить литеру "k" в имени "Mark" на литеру "с". Ибо таков оригинал.

Ждем до среды!)))

0

390

Barbara Gordon,
Анка запилена. Сделал как и обещал. Ждать среды не обязательно. )

0

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно