1. Имя: Black Knight and Excalibur | Dane Whitman and Faiza Hussain
(Черный Рыцарь и Экскалибур / Дэйн Уитман и Файза Хуссейн)
2. Информация:
Итак, во-первых, начнем с Файзы. Файза - человек со способностью лечить чего угодно, получила себе эту способность после того, как скруллы напали на Британию и ее подстрелило каким-то оружием. К счастью, она не умерла, а очнулась на руках у Рыцаря и быстренько с ним бросилась спасать мир. Позже, ей единственной, кроме Британника, дался в руки Экскалибур, потому она еще и зачислилась в оруженосцы к Уитману, который взялся ее учить бою и остальным личным штукам... Файза - мусульманка (это очень важно), состоит в отношениях с Дэйном (это хотелось бы не менять, я дичайше люблю эту пару), добрая, сострадательная, сердце команды (у нас там вообще набор всех органов. И даже два мозга). По ней довольно мало информации, но я буду на связи - расскажу, покажу, помогу с био.
Далее, Дэйн Уитман или Витман, как вам удобнее. Мне без разницы. Самое главное - у него есть меч. Меч у него дофига живой и им управляет. Типа отключить мозг и порубить окружающих в капусту. Меч ему подкинул Влад Дракула и забрал настоящий Эбеновый Клинок. Потому Дэйн и Файза, в перерывах между гастролями Экскалибура, ищут меч (который, кстати, каким-то волшебным образом оказался у королевы Ваканды). Так, что еще... А, Дэйна заколдовала как-то Амора, потому он полностью не расколдовался, хотя очень старался и у него натурально каменное сердце. Фиг знает, как он жив. Но с нормальными человеческими эмоциями у него фигово.
Еще чувак был в Мстителях, но его оттуда выгнали, потому что портил имидж всей команды. Наш имидж он не портит, вся компания его очень любит, а Сэйдж вообще считает, что он единственный адекватный человек с мозгами в этой шайке. На Дэйна у меня есть вся инфа, что можно найти, так что био я вам просто выдам. Можете подстроить под себя, можете написать заново.
В общем вот.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
В общем, наша сумасшедшая компания чем-то укурилась когда-то и не может жить без друг друга. Это предисловие. Сама суть - тут меня один хранцуз увез в США (так уж вышло), короче, У ВАС ТУТ ГЛАВУ ОТДЕЛА УКРАЛИ! Ну так вот, так как вы там в разъездах в поисках меча, то может и меня заодно найдете? Я домой хочу. У меня там Сэйдж, Британник и английский бульдог. И больше всех я переживаю за второго. Он же без меня там в следующей же стычке пропадет. А как мы без символа нации? Британия под воду без него уйдет. Короче, я весь такой благородный, вы такие благородные, мы благородные. Спасайте меня)
4. Дополнительно:
Внешности помогу подобрать.
Я вас очень жду. Крайне желательно наличие скайпа чисто для связи, потому что у меня ничего кроме него нет. В крайнем случае попробуем телепатию, но...
Внимание: я так же бы не отказался от остальных членов команды, но пока вот пишу заявку только на этих двоих. Но, если вы желаете взять Джагерннаута, Сэйдж, Британника, Джона Скрулла (хрен с ним, что он погиб, я его хочу), Спитфайр, Блэйда, Ослепительную и остальных (включая капитана Мидлэндс), то я только за и весь ваш вообще.
5. Связь с вами: Приходите в гостевую, зовите меня и я приду.