DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 151 страница 180 из 655

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
Все то,что Вы хотели знать, но боялись спросить
<div class="the-small1">
«Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»
</div></div><div class="the-writing1">
Если вы оказались в данной теме, значит, появился вопрос или просьба. Наши администраторы с огромным удовольствием помогут утолить ваше любопытство, оказать моральную или практическую помощь. Не стесняемся, проходим, готовим паспорта для получения гражданства и, конечно же, задаем все интересующие вас вопросы. <br>
Любой желающий может попросить администрацию придержать для него понравившуюся внешность или роль, выбранную по предложенным акциям.  <br>
Внешности и роли придерживаются на строго определенный срок, который составляет <b>трое суток.</b> <i>По истечении указанного времени</i> придержанная вами роль или внешность вновь будет считаться <b>свободной</b>.
</div></div></center>

Так же по вопросам можно обратиться в ЛС любого из администраторов или написать в ICQ
Richard Grayson - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png464968628
Barbara Gordon - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png582417106

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

Dinah Lance - До 16.04.
Patty Spivot - до 19.04

0

151

рыжая написал(а):

ну раз Кори ТААААК хотят, держите ее для меня))
био писать судя по сюжету до Безымянных или все подряд?

и опять влезу: мы успели сбежаться и разбежаться, то есть конфликт с Безымянными имеет место быть в прошлом, но я у себя особенно не вдавался в детали. можешь зарегистрироваться и прийти ко мне в ЛС, обсудимся, все дела.

0

152

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

153

Приглашающий написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.
0

Здравствуйте.  Спасибо за приглашение.  Если надумаем и возникнут вопросы, обязательно с вами свяжемся))

0

154

BARBARA GORDON, большое спасибо за ответ. Будем очень ждать))

0

155

Хэй хоу, ребята. Придержите Роя Харпера, пожалуйста с:

0

156

mf написал(а):

Хэй хоу, ребята. Придержите Роя Харпера, пожалуйста с:

Приветствуем! Держим с удовольствием мистера Харпера до 12.10

0

157

Возьму Твинка. Придержите *барабанная дровь*...... Мистера Фриза.

0

158

Доброго вечера)
Заинтересовался ролью Супермена. В связи с этим вопрос: насколько глубоко нужно знать канон? Достаточно ли фильма, или придется еще и все комиксы читать?

0

159

Reutoff написал(а):

Доброго вечера)
Заинтересовался ролью Супермена. В связи с этим вопрос: насколько глубоко нужно знать канон? Достаточно ли фильма, или придется еще и все комиксы читать?

Здравствуйте. В идеале, нужно, конечно, знать хотя бы несколько начальных комиксов, чтобы знать историю Супермена. Но с этим трудностей не возникнет. В принципе, можем помочь и подсказать, что и где поглядеть.
В фильме Человека из стали изобразили довольно хорошо, поэтому против такой его интерпретации ничего не имеем.

0

160

Richard Grayson, спасибо. Придержите роль на максимальный срок)

0

161

Reutoff написал(а):

спасибо. Придержите роль на максимальный срок)

Всегда пожалуйста ) Супермен за вами до 18.10  :glasses:

0

162

А. Делитнули. =З
Вобщем, ты знаешь где меня искать, Найт. Бывай

0

163

БлэккиПроходил написал(а):

Вобщем, ты знаешь где меня искать, Найт. Бывай

Знаю, конечно =)

0

164

Вечера  темного, но доброго.
Хотелось бы попросить придержать роль Демоненка из семейства Летучемышиных, Дэмиена Уэйна, если, конечно, он все еще имеет какую-нибудь важность для сюжета и вообще, приблизительно до субботы,  думаю, я управлюсь в  этот срок.
Заранее спасибо.

0

165

Малиновка написал(а):

МАЛИНОВКА

ОПАЧКИ-ОПАЧКИ ждем Робина! Семья у нас полная, разыграться сможешь.
Дэмиан на трое суток твой, если что — пиши, продлим придержание. Вдохновения %)

0

166

Чудесно, Джи.
Тогда, быть может, я смогу уточнить парочку нюансов у тебя.
1. Итак, возраст. Что приемлимее для этой  ролевой?
2. Биография и отношения с семейством и с дедулей. Конкретно до какого момента прописывать прошлое, какая его версия предпочтительнее в части отношения с родичами: отцом, его бэт-семейством, и, что немаловажно, в каком ключе прописываем отношения Демона и его внучка, их прошлое?
3. Нюансы характера и внешности. Какая  линия его поведения с семейством предпочтительнее  для поддержания (так бывает, что некоторым соигрокам претит его чрезмерная ершистость, ну, например, сталкивался как-то), канон внешности - сугубо комиксный или есть возможность варьировать вплоть до фанкаста (есть пара сочных зеленоглазых мальцом, идеально исполнивших бы его роль на мой взгляд, с  характерной внешностью, а  она у него - характерная).
Пока все, благодарствую.

0

167

Малиновка написал(а):

Чудесно, Джи.
Тогда, быть может, я смогу уточнить парочку нюансов у тебя.
1. Итак, возраст. Что приемлимее для этой  ролевой?
2. Биография и отношения с семейством и с дедулей. Конкретно до какого момента прописывать прошлое, какая его версия предпочтительнее в части отношения с родичами: отцом, его бэт-семейством, и, что немаловажно, в каком ключе прописываем отношения Демона и его внучка, их прошлое?
3. Нюансы характера и внешности. Какая  линия его поведения с семейством предпочтительнее  для поддержания (так бывает, что некоторым соигрокам претит его чрезмерная ершистость, ну, например, сталкивался как-то), канон внешности - сугубо комиксный или есть возможность варьировать вплоть до фанкаста (есть пара сочных зеленоглазых мальцом, идеально исполнивших бы его роль на мой взгляд, с  характерной внешностью, а  она у него - характерная).
Пока все, благодарствую.

Приветствую. Я на правах старшего брата отвечу )
Возраст Дэмиэна 12-14 лет - думаю, этого временного промежутка будет достаточно.
Не совсем понял вопрос касательно био. Дэмиэн - внук Головы Демона, обучался в Лиге, все,как положено, со всеми вытекающими. Хронологическая отметка - вплоть до the new 52 и далее. Можно объединить сразу несколько пересекающихся временных веток. Это допускается - главное, чтобы факты не противоречили друг другу. Хотя в истории Дэма я такого и не наблюдал... Здесь уже на ваше усмотрение, ограничивать не станем. Думаю, логично остановиться на том, что Дэм должен был стать сосудом Раса. Как ему к этому относиться и прочие психологические аспекты - на ваше усмотрение.
По поводу характера - прдерживайтесь все же канона the new 52. Т.е. основные распри уже позади. Дэмиэн определился со своим местом и предназначением, пережил "смерть". Дальше, как говорится, по списку ) У него довольно теплые отношения с Брюсом и Диком (последние выпуски того же Грейсона - лишнее тому подтверждение).
Насчет канона внешности - вы можете использовать как вариант комиксов, так и реальные изображения.

0

168

Прекрасно, более менее мне все ясно, есть кое-какие мелкие моменты, но я их для себя как-нибудь переработаю так, чтобы это не мешало ни мне, ни окружающим.
Как мне лень писать биографический эпос, но это ерунда, Риччи.
Пожалуй, возьму меньшую возрастную планку из предложенных дат, дети в переходном возрасте такие какашки очаровашки.
Ну, так, его отношение к  деду? В целом, личностное?
В остальном - все, пожалуй, био буду рисовать в общих красках, если позволишь.
Характер обещаю в соку изобразить, в собственном.
Ну, и ждите, птички-мышки, я приду)

0

169

Малиновка написал(а):

Прекрасно, более менее мне все ясно, есть кое-какие мелкие моменты, но я их для себя как-нибудь переработаю так, чтобы это не мешало ни мне, ни окружающим.
Как мне лень писать биографический эпос, но это ерунда, Риччи.
Пожалуй, возьму меньшую возрастную планку из предложенных дат, дети в переходном возрасте такие какашки очаровашки.
Ну, так, его отношение к  деду? В целом, личностное?
В остальном - все, пожалуй, био буду рисовать в общих красках, если позволишь.
Характер обещаю в соку изобразить, в собственном.
Ну, и ждите, птички-мышки, я приду)

И от меня приветсвие)
Мы вас очень ждем) Отношения с Дедом - на ваше усмотрение, я думаю этот момент нам не сильно принципиален)вам же играть)))

0

170

Тогда предположим, что восточное и азиатское воспитание  отрицает неуважение к прородителям, и на  том оставим вопрос, в целом я все понял, все постиг, мал-по-малу я привык (ц)
Пойду начну писать и творить, до встречи.

0

171

Малиновкаа написал(а):

, в целом я все понял, все постиг, мал-по-малу я привык (ц)

е, ты в теме,брат)хд
ждем тебя с нетерпением)

0

172

Ради спокойствия и нормального функционирования мягкого сердца или отсутствующего органа господина Меркеля, прошу закрепить за мной темную девочку. Анкета будет вечером.

0

173

Cassandra Cain-Waynehttp://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif all yours

0

174

Анкету сел расписывать, и в

0

175

Анкету сел расписывать,и тут возник вопрос, достойный умственно-отсталой птицы: мне шаблон анкеты  брать акционный или стандартный?
P.S. Предыдущее сообщение: это не я рукожопый, это планшет, извиняйте.

0

176

Малиновка, стандартный. : )

0

177

хаюшки. прежде чем забивать роль, есть два, волнующих меня, момента:
1. не нашел в правилах конкретного одобрения или разрешения писать пост от первого лица. Вопрос: можно писать от первого лица?
2. ваш форум меня привлек, но вот беда - мое свободное время ограничено (к тому же я стар) и смогу выдавать посты раз/два в неделю. Такая скорость приемлема для вашего форума?

0

178

mr.J написал(а):

хаюшки. прежде чем забивать роль, есть два, волнующих меня, момента:
1. не нашел в правилах конкретного одобрения или разрешения писать пост от первого лица. Вопрос: можно писать от первого лица?
2. ваш форум меня привлек, но вот беда - мое свободное время ограничено (к тому же я стар) и смогу выдавать посты раз/два в неделю. Такая скорость приемлема для вашего форума?

Здравствуйте)
1. Можно писать от любого лица, предварительно согласовав с партнером) То есть правилами форума не запрещено писать от первого лица)
2. Вполне адекватная скорость для постов) У нас ориентир на качество,а не количество и скорость))))) Так что думаю ваша старость и свобода не станет камнем преткновения)хд
Мы вас ждем)хд

0

179

отлично, Барбара. просто меня напряг тот момент, если профель в оффлайне неделю без предупреждения, то его сносят.
но! раз все ол райд, то займите мне роль Джокера.

p.s. *благодарочка*

0

180

MR.J написал(а):

отлично, Барбара. просто меня напряг тот момент, если профель в оффлайне неделю без предупреждения, то его сносят.
но! раз все ол райд, то займите мне роль Джокера.

p.s. *благодарочка*

Ну конечно хорошо предупреждать, когда уезжаете в командировки, отпуска и т.п., чтобы мы не гадали, а вдруг нас покинули навсегда, но бывает всякое, и это мы понимаем)
Да и мы вот месяцами на практике ждем, так что не переживайте)
Держим Джокера 3 денечка, если не будете успевать, просто продлите бронь)

0

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно