DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 571 страница 600 из 655

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
Все то,что Вы хотели знать, но боялись спросить
<div class="the-small1">
«Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»
</div></div><div class="the-writing1">
Если вы оказались в данной теме, значит, появился вопрос или просьба. Наши администраторы с огромным удовольствием помогут утолить ваше любопытство, оказать моральную или практическую помощь. Не стесняемся, проходим, готовим паспорта для получения гражданства и, конечно же, задаем все интересующие вас вопросы. <br>
Любой желающий может попросить администрацию придержать для него понравившуюся внешность или роль, выбранную по предложенным акциям.  <br>
Внешности и роли придерживаются на строго определенный срок, который составляет <b>трое суток.</b> <i>По истечении указанного времени</i> придержанная вами роль или внешность вновь будет считаться <b>свободной</b>.
</div></div></center>

Так же по вопросам можно обратиться в ЛС любого из администраторов или написать в ICQ
Richard Grayson - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png464968628
Barbara Gordon - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png582417106

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

Dinah Lance - До 16.04.
Patty Spivot - до 19.04

0

571

Гостинюх написал(а):

Бэтмен все еще требуется?

Здравствуйте. Требуется однозначно, как можно видеть по нашей таблице и предложенным акциям  :glasses:

0

572

Тогда придержите его за мной. А внешность за Аффлеком

0

573

Такой вопрос: шаблоном для какой из анкет мне пользоваться? Акционной или обычной? И в каком виде нужна биография? Ее расписывать подробно или же достаточно десятка основных пунктов?

0

574

Bruce Wayne написал(а):

Такой вопрос: шаблоном для какой из анкет мне пользоваться? Акционной или обычной? И в каком виде нужна биография? Ее расписывать подробно или же достаточно десятка основных пунктов?

Вы успеваете пройти по акционному шаблону анкеты. Если есть желание, можно написать полную анкету - тут на ваше усмотрение.
Биографию можно расписывать по пунктам, но в таком случае они должны затрагивать основные моменты жизни Брюса и быть максимально логичными.

Внешность и персонажа держим за вами до 24.03:glasses:

0

575

Тора не может написать, но просит придержать ВВ

+1

576

Ребятоньки! Вы супербуперпупер с: процветайте, не подводите меня!!! всех люблю и вспоминаю  с:

0

577

вот привлёк он меня среди всех других форумов.
Хотел бы взять Шазама, если он не занят. Поиграть с Суперменом было бы не плохо!

0

578

дизайн супер написал(а):

вот привлёк он меня среди всех других форумов.
Хотел бы взять Шазама, если он не занят. Поиграть с Суперменом было бы не плохо!

Здравствуйте. Спасибо за столь лестный отзыв )
Шазам свободен - можете смело занимать его роль. Будем очень рады видеть Билли  :glasses:

0

579

Смотрите, ещё вопрос. Какие временные рамки брать ведь по комиксам Били был и взрослым. Брать тот отрезок времени когда он был мальчиком или позже?

0

580

дизайн супер написал(а):

Смотрите, ещё вопрос. Какие временные рамки брать ведь по комиксам Били был и взрослым. Брать тот отрезок времени когда он был мальчиком или позже?

Мы играем по The new 52. Поэтому возраст Билли составляет где-то 14-15 лет.

0

581

Благодарю вас) буду делать анкетку тогда!

0

582

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, что у вас с ролью Темного Рыцаря?

0

583

Wayne написал(а):

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, что у вас с ролью Темного Рыцаря?

Здравствуйте. Срок брони на роль Темного Рыцаря прошлого игрока истек, поэтому роль автоматически освобождается. Можете смело ее занимать )

0

584

Добра.
Как у Вас обстоят дела с Таалом Синестро? Необходим ли? Если да, то по какой момент биографии следует брать?

0

585

Сам страх написал(а):

Добра.
Как у Вас обстоят дела с Таалом Синестро? Необходим ли? Если да, то по какой момент биографии следует брать?

Здравствуйте. Думаю, что наши Хэл и Кайл очень обрадуются пополнению корпуса, пусть и желтого оттенка.
Мы отыгрываем сюжет в рамках The new 52. Поэтому ориентируйтесь на последние выпуски (Оа уничтожена, Корпус зеленыхразбит).

0

586

Именно поэтому и узнавал. Можно попросить Вас скинуть комиксы или ссылку на подобную информацию? Сам найти я не смог.

0

587

Сам Страх написал(а):

Именно поэтому и узнавал. Можно попросить Вас скинуть комиксы или ссылку на подобную информацию? Сам найти я не смог.

(тыкабельно) - тут, в принципе, ключевые моменты так или иначе обговариваются (можно пробежаться по ранним выпускам, заглянуть в "Корпус ЗФ" и "ЗФ: Новые Хранители" :)

0

588

Сам Страх написал(а):

Всю интересующую инфу можно поискать здесь: http://comicsgeek.ru
Или здесь: http://dccomics.ru/comics
Или воспользоваться ссылкой Кайла )

0

589

смените, пожалуйста, пароль, вторые сутки не приходит на почту

0

590

Wayne написал(а):

смените, пожалуйста, пароль, вторые сутки не приходит на почту

1111
Заходите))))

0

591

Дратвуйте, милейшие, я к Вам с вопросом :3
Я бы хотела взять роль Смерти, или как ее еще кличут - Диди.
Поскольку она является одной из Вечных и чуть ли не самой сильной во всей вселенной, возможно ли вообще ее существование здесь?
Не подумайте, я не собираюсь захватывать миры или беспристрастно убивать героев пачками, нет xDDDD
Просто по комиксам, Диди довольно забавный персонаж и ее почти никто не берет, но она такая классная, что я не могу упустить возможности поиграть ей *__*

p.s. я бы кинула ссылку на общее описание героя, но гостям подобное не дозволено.
Спасибо.)

0

592

я еблан, написала не в той вкладке =.=
каюсь

0

593

Смерть написал(а):

Дратвуйте, милейшие, я к Вам с вопросом :3
Я бы хотела взять роль Смерти, или как ее еще кличут - Диди.
Поскольку она является одной из Вечных и чуть ли не самой сильной во всей вселенной, возможно ли вообще ее существование здесь?
Не подумайте, я не собираюсь захватывать миры или беспристрастно убивать героев пачками, нет xDDDD
Просто по комиксам, Диди довольно забавный персонаж и ее почти никто не берет, но она такая классная, что я не могу упустить возможности поиграть ей *__*

p.s. я бы кинула ссылку на общее описание героя, но гостям подобное не дозволено.
Спасибо.)

Здравствуйте. Отвечу уже здесь тогда )
Учитывая, что Сэндмен - мой любимый графический роман, о Смерти я осведомлен довольно хорошо, и она очень классная  :love:
В принципе, против такого персонажа не возражаю, но есть БОЛЬШОЙ вопрос - с кем вы планируете организовывать игру? Просто других Вечных у нас нет. Следовательно, нужно будет как-то поддерживать связь со смертными и, желательно, не раз в сто лет ))

0

594

Я думаю, что она может спускаться на землю больше, чем раз в сто лет, тут скорее все зависит от ее собственного желания.)
Или это можно как-то обыграть красиво, об этом я пока не думала, но время еще точно есть xDD

0

595

Смерть написал(а):

Или это можно как-то обыграть красиво, об этом я пока не думала, но время еще точно есть xDD

А вот знаете, давайте попробуем ) Кто знает, быть может, вы меня раззадорите, и я поиграю с вами за Морфея  :glasses:

0

596

Наступила пятница и я наконец добралась до форумов xDDD
Придержите для меня Смерть, пожалуйста :33
а внешность, я думаю, Amy Lee очень подходяще впишется в этот образ, так что и ее держите :333

0

597

Смерть написал(а):

Наступила пятница и я наконец добралась до форумов xDDD
Придержите для меня Смерть, пожалуйста :33
а внешность, я думаю, Amy Lee очень подходяще впишется в этот образ, так что и ее держите :333

Ура) держим обеих)

0

598

здравствуйте с:
хотелось бы прибиться к вам, но мне бы не помешала помощь в выборе персонажа :з
Пауэр Герл, Затанна, Кольцо Силы, Хелена Уэйн или полный трэш Дуэла Дент?

0

599

justice girl написал(а):

здравствуйте с:
хотелось бы прибиться к вам, но мне бы не помешала помощь в выборе персонажа :з
Пауэр Герл, Затанна, Кольцо Силы, Хелена Уэйн или полный трэш Дуэла Дент?

Здравствуйте! Какой богатый список персонажей ) Затанна и Пауэр Герл однозначно вольются в нашу дружную компанию. А под Хеленой Уйэн вы понимаете мисс Бертинелли? Просто события у нас на форуме развиваются вместе со вселенной DC, поэтому Охотницей Хелена никогда не была... С Диком они познакомились сразу в "Спирали". ПОэтому, если такой вариант вас устроит, то буду рад видеть и Хелену )

0

600

Доброго вечера. Придержите Рэйвен, пожалуйста.

А под Хеленой Уйэн вы понимаете мисс Бертинелли? Просто события у нас на форуме развиваются вместе со вселенной DC, поэтому Охотницей Хелена никогда не была...

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Хелена Уэйн - всё же иной персонаж (дочь Бэтса и Кошки с Земли-2), и она вполне себе существует параллельно с Хеленой Бертинелли в перезапуске. Именно её там Охотницей кличут. C:

0

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно