DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 421 страница 450 из 655

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
Все то,что Вы хотели знать, но боялись спросить
<div class="the-small1">
«Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»
</div></div><div class="the-writing1">
Если вы оказались в данной теме, значит, появился вопрос или просьба. Наши администраторы с огромным удовольствием помогут утолить ваше любопытство, оказать моральную или практическую помощь. Не стесняемся, проходим, готовим паспорта для получения гражданства и, конечно же, задаем все интересующие вас вопросы. <br>
Любой желающий может попросить администрацию придержать для него понравившуюся внешность или роль, выбранную по предложенным акциям.  <br>
Внешности и роли придерживаются на строго определенный срок, который составляет <b>трое суток.</b> <i>По истечении указанного времени</i> придержанная вами роль или внешность вновь будет считаться <b>свободной</b>.
</div></div></center>

Так же по вопросам можно обратиться в ЛС любого из администраторов или написать в ICQ
Richard Grayson - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png464968628
Barbara Gordon - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png582417106

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

Dinah Lance - До 16.04.
Patty Spivot - до 19.04

0

421

Watchman написал(а):

Просим заменить код нашего баннера на рабочий.

Заменили ) Теперь все функционирует  :cool:

0

422

Облюбят ли меня и заиграют ли, если я приду Розой Уилсон?

0

423

A rose by any other name написал(а):

Облюбят ли меня и заиграют ли, если я приду Розой Уилсон?

можете не сомневаться)хд залюбим, заиграем и не отпустим))))

0

424

A ROSE BY ANY OTHER NAME
Конечно. Куда же без отцовской любви?

0

425

а она пройдёт по акции злодеев? Если взять нью52 историю.

0

426

Да уж, у меня челюсть ещё от предыдущей отцовской любви ноет)

0

427

Rose написал(а):

а она пройдёт по акции злодеев? Если взять нью52 историю.

ну в принципе,если и по игре примите сторону зла/отца, то ничего против полноценного злодейства,и тем более нью 52 не имеем)

0

428

забираю Уолли Уэста
анкета скоро будет ;-)

0

429

Damian Wayne написал(а):

забираю Уолли Уэста
анкета скоро будет

тогда меняем ваше имя))))

0

430

Barbara Gordon, ну к этому мне не привыкать)))
Только один вопрос - в офф. биографии у Уолли описаны долгие и сложные отношения с Тин Титанами (и отдельными их представительницами), стоит ли расписывать это в анкете или же тех событий как бы еще не было и в процессе игры все может иначе вывернуться?

Отредактировано Wally West (2015-12-14 22:26:55)

0

431

и еще хотелось бы возраст 18 лет, какой год рождения в таком случае указать?

0

432

Wally West написал(а):

и еще хотелось бы возраст 18 лет, какой год рождения в таком случае указать?

У нас сейчас 2015 на дворе. Так что от него отталкивайся.
Но можно просто указать дату, месяц и возраст. я писала так Xd

Отредактировано Cassandra Cain-Wayne (2015-12-14 22:52:10)

0

433

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Будьте любезны придержать за мной эту славную русалку из Ксебела, заранее благодарю. )

Отредактировано Queen Mera (2015-12-15 01:20:28)

+1

434

Queen Mera, держим три денёчка.  И оооооочень ждём)

0

435

Wally West написал(а):

Barbara Gordon, ну к этому мне не привыкать)))
Только один вопрос - в офф. биографии у Уолли описаны долгие и сложные отношения с Тин Титанами (и отдельными их представительницами), стоит ли расписывать это в анкете или же тех событий как бы еще не было и в процессе игры все может

Вы можете написать биографию руководствуясь теми фактами, о которых вам хотелось бы упомянуть. Естественно, чтобы при этом не была нарушена логика. Об отношениях, на ваше усмотрение, так как на начало игры с действующими персонажами сможете обсудить что было, а что нет.

0

436

Уважаемые партнеры, слезно просим Вас использовать для обновления темы Вашей прекрасной ролевой аккаунт Пиара, а не Читателя!  :flirt:

0

437

Закинул анкету, напишите, если надо что поменять/исправить. Например, если ваш Барри не женат на Айрис, то, воходит, он мне не родственник =_=

0

438

очень хочу к вам. готов прочитать/просмотреть/изучить все, что нужно для игры.
меня заинтересовали некоторые акции.
1. Имя: Коннор Кент от Кассандры Уэйн.
2. Супермен. Я в детстве только сериал смотрел. И все...
3. Зеленая стрела. Я в курсе, что есть сериал. А манга есть?
4. SUPERBOY
5. DEADSHOT
Подскажите, где я про всех них могу почитать и т.д.. Я все-все изучу и приду к вам. К сожалению, у меня абсолютный топографический критинизм в инете. Никак не пойму, где искать.

0

439

топкрет написал(а):

меня заинтересовали некоторые акции.
4. SUPERBOY
5. DEADSHOT
Подскажите, где я про всех них могу почитать и т.д.. Я все-все изучу и приду к вам. К сожалению, у меня абсолютный топографический критинизм в инете. Никак не пойму, где искать.
0

Здравствуйте)
Ну сериалы, к сожалению, далеки от канона. Мы играем исключительно по комиксам)
http://www.strangearts.ru/dc-heroes
Вот на этом сайте вполне неплохая информация по всем персонажам)
Кроме того, подробности можно обсудить с заказчиками, да и мы в беде не бросим. Но информацию изучить нужно)

0

440

ФРПГ "Энтерос" написал(а):

Уважаемые партнеры, слезно просим Вас использовать для обновления темы Вашей прекрасной ролевой аккаунт Пиара, а не Читателя!

Извините, пожалуйста ) Обещаем исправиться ) Видимо, ткнули по ошибке не на ту кнопку...

Wally West написал(а):

Закинул анкету, напишите, если надо что поменять/исправить. Например, если ваш Барри не женат на Айрис, то, воходит, он мне не родственник =_=

Обязательно посмотрим, Уолли.

топкрет написал(а):

Приветствуем на ролевой.
Барбара все достаточно подробно описала, поэтому возможный выбор персонажа зависит только от вас, но соблюдение канона и знание исходного материала для заинтересовавших вас персонажей обязательно.

топкрет написал(а):

топкрет написал(а):

4. SUPERBOY

Это один и тот же персонаж.

топкрет написал(а):

Если вы ищете мангу по Зеленой стреле, то явно ошиблись адресом ) У нас тут комиксы в первую очередь )

топкрет написал(а):

Этого не достаточно... далеко не достаточно, к сожалению. Супермен - один из главных персонаж вселенной DC.И знать его биографию нужно достаточно подробно. Этого сериал сделать не сможет, кроме того там полно неточностей, что не сыграет вам на руку.

Мой совет - изучайте первоисточник и желаемого персонажа, обдумайте свой выбор грамотно. Ведь вам нужно будет расписывать характер и пробный пост.

0

441

Добрый день! =)

А сможет ли прижиться такой персонаж, как Джона Хекс?

0

442

Дарт Вейдер написал(а):

Добрый день! =)

А сможет ли прижиться такой персонаж, как Джона Хекс?

Здравствуйте))))
Как показывает практика, у нас приживаются все) хд особенно те персонажи, которых редко встретишь на просторах ролевых)
Я думаю, все сложится)

+1

443

Здравия желаю!

Сможете ли вы принять к себе в игру персонажа-лемурийку? Объясняю, что это за раса. Л - собратья атлантов, между которыми очень много лет назад был конфликт, и л. ушли в подводные пещеры. Физиология как у атлантов, т.е. подводная адаптация и сверхчувства. Способности перса - умбракинез и способность становиться эфемерным. Если нужно, распишу биографию перса.
Примете ли вы такого персонажа?

0

444

Лемурия написал(а):

ли вы принять к себе в игру персонажа-лемурийку? Объясняю, что это за раса. Л - собратья атлантов, между которыми очень много лет назад был конфликт, и л. ушли в подводные пещеры. Физиология как у атлантов, т.е. подводная адаптация и сверхчувства. Способности перса - умбракинез и способность становиться эфемерным. Если нужно, распишу биографию перса.
Примете ли вы такого персонажа?

Здравствуйте))))
Если бы это был канонический персонаж, мы бы с радостью приняли. Но у нас неканоны не принимаются( может попробуете подобрать что-то из имеющегося во вселенной?)

0

445

Я ещё не уверен наверняка, но если задумаю взяться за Эндрю Беннета, то на каком этапе его био мне стоит остановиться? В частности, пережил ли он уже свою смерть...ну, в смысле, победил ли Каина, или остановиться на моменте до Готэмских событий в I,vampire?

0

446

бешеная креветка написал(а):

Я ещё не уверен наверняка, но если задумаю взяться за Эндрю Беннета, то на каком этапе его био мне стоит остановиться? В частности, пережил ли он уже свою смерть...ну, в смысле, победил ли Каина, или остановиться на моменте до Готэмских событий в I,vampire?

Доброго вечера!
Собственно, буду очень рада видеть Эндрю. Что до точки отсчета, то тут как вам интереснее, на самом деле. Персонаж не только не отыгрывался, но и не упоминался в игре, думаю, при желании можно и из того, и из другого варианта сделать основу для интересных сюжетов. Вообще события Тройственной Войны и Извечного Зла тут учитываются, следовательно, по таймлайну и Каин должен был быть побежден, но история Эндрю в той же Тёмной Лиге не слишком-то обширная и вообще весьма обособленная, так что, повторюсь - как угодно. =)

0

447

Richard Grayson написал(а):

Mera - до 19.12.

Будьте добры продлить, немного не укладываюсь. (

0

448

Queen Mera, продлеваем %)

0

449

Никто не против, если я немного изменю историю Синестро? Скажем, Параллакс будет не в центральной батареи ЗФ, а в батареи, находящейся в секторе "-1". Я просто весьма не хочу всей этой тягомотины с Параллаксом, потому что перс имбой становится

0

450

Thaal Sinestro, мы не возражаем.

0

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно