DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 301 страница 330 из 655

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
Все то,что Вы хотели знать, но боялись спросить
<div class="the-small1">
«Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»
</div></div><div class="the-writing1">
Если вы оказались в данной теме, значит, появился вопрос или просьба. Наши администраторы с огромным удовольствием помогут утолить ваше любопытство, оказать моральную или практическую помощь. Не стесняемся, проходим, готовим паспорта для получения гражданства и, конечно же, задаем все интересующие вас вопросы. <br>
Любой желающий может попросить администрацию придержать для него понравившуюся внешность или роль, выбранную по предложенным акциям.  <br>
Внешности и роли придерживаются на строго определенный срок, который составляет <b>трое суток.</b> <i>По истечении указанного времени</i> придержанная вами роль или внешность вновь будет считаться <b>свободной</b>.
</div></div></center>

Так же по вопросам можно обратиться в ЛС любого из администраторов или написать в ICQ
Richard Grayson - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png464968628
Barbara Gordon - http://s2.uploads.ru/JD1i2.png582417106

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:

Dinah Lance - До 16.04.
Patty Spivot - до 19.04

0

301

Загадочник и Харли были бы не лишними, как и Пугало

П.с.  Харви. Двуликого имел в виду

Отредактировано Joker (2015-11-17 11:46:13)

0

302

В общем, все-таки да. Придержите роль Орлицы за мной, пожалуйста.
И сразу спрошу: с кем из АМС лучше будет обсудить биографию?

0

303

Neradence написал(а):

В общем, все-таки да. Придержите роль Орлицы за мной, пожалуйста.
И сразу спрошу: с кем из АМС лучше будет обсудить биографию?

За вами на три дня))))
На данный момент я в аське, поэтому логичнее, Если я вам отвечу, что со мной)))

0

304

Barbara Gordon
Не нашла номера в профиле.
Если не сложно - постучитесь, пожалуйста, ко мне сами.
400038159.

0

305

Neradence написал(а):

Barbara Gordon
400038159.

Номер в первом сообщении этой темы) сейчас стукнусь)

0

306

У

Neradence написал(а):

Barbara Gordon
400038159.

Ваш антибот слишком суров)  лучше все же вы к нам) 582417106

0

307

Neradence написал(а):

Barbara Gordon
400038159.

Вообщем, от вас я получила, а мои ответы вас не доходят. Дик появился в аське, попробуйте к нему постучаться Оо может с ним получится связаться. Аське тоже в первом сообщении темы. Мистика прям.

0

308

придержите мне Кару Кент наверное Оо, она же по акции пройдет?

0

309

Koriand'r написал(а):

придержите мне Кару Кент наверное Оо, она же по акции пройдет?

за тобой три дня хд
подойдет хд

0

310

Мне регистрироваться, не опасаясь предвзятости и бана? Или вы просто меня, как игрока не хотите видеть?

0

311

Это ваша почти-Орлица. Ну, я надеюсь, что ваша и что Орлица. Х)
Анкету выложу завтра; придержите, пожалуйста, мне еще внешность Christina Hendricks. Пока не определилась до конца, но больно она хороша, пущай будет.

0

312

Neradence, держим за все крылья вместе с дорогой Кристиной. Летите же к нам скорее.

0

313

И полный игнор моего вопроса

0

314

Кас написал(а):

И полный игнор моего вопроса

Мы каждый раз вам даём один и тот же ответ. Регистрация-Ваше право.  И мы каждый раз приглашаем Вас это сделать, вместо циркофлуда в гостевой. Но похоже, дальше этой темы  вы ещё не заходили нигде, раз не знаете, как поступать.
Разговор окончен. Или регистрируйтесь, или ищите другой форум. Последующие реплики не по теме будут удаляться

0

315

Сегодня хорошая ночь, дамы и господа из АМС! Прошу озарите меня, сумеете ли вы найти место для "Неизвестного солдата" & маяком служит 52, из чего следует выбор хладнокровного убийцы наделенного силами, но мне бы хотелось больше отыграть оригинала времен второй мировой (не знаю как вставить камень в эпоху нанотехнологий). Прием, ответьте... корабль ждет у мыса Доброй Надежды, пожалуйста ответьте...

0

316

Обижаете незаслуженно.  Я долго сижу в гостевой, но быстро регистриуюсь. Просто я хочу быть уверен, что меня примут и что у меня тут игра будет.
И что мне делать, если я разрываюсь между 5 персонажами, которые мне тут приглянулись?

Это сообщение тоже удалите?

0

317

Кас написал(а):

Обижаете незаслуженно.  Я долго сижу в гостевой, но быстро регистриуюсь. Просто я хочу быть уверен, что меня примут и что у меня тут игра будет.
И что мне делать, если я разрываюсь между 5 персонажами, которые мне тут приглянулись?

- ну так вперед!
- игра сама к тебе не придет, а лишнее раздражение не прибавляет тебе шарму. честное слово, уже половина ролки ждет развязки
- составь список плюсов/минусов. бери самого популярного, а там если что можно взять и второго - это уже вопрос личного свободного времени и желания.

короче. либо регистрируешься либо нет

психонул. чет. сорян

+3

318

Ага, а где гарантия, что во время принятия не завалят, как это было на одном фэндоме, или после принятия, когда я стал искать партнеров, меня невесть в чем обвинили и забанили. После таких вот случаев я как то пока опасаюсь регистрироваться. А выбрал 5 тех, кого давно хотел сыграть, да опыта нет.
2 злодея и 3 героя

0

319

о боже. ты невыносим. сколько тебе лет? чо такой не стрессоустойчивый то?

Кас написал(а):

Обижаете незаслуженно.

то же самое что и:

Кас написал(а):

Ага, а где гарантия, что во время принятия не завалят, как это было на одном фэндоме

незаслуженно!

прошу в последний раз собрать все свои мысли в кучку сделать усилие над собой а не светиться тут бестолку и решиться.

черт возьми! и не пиши сюда больше. вот моя аська 370727096. ответишь сюда прямо сейчас! я решу твою проблему

0

320

У меня только вк из связи и на телефоне почта.

0

321

Написал, жду ответов, после которых я либо уйду, либо буду регистрироваться и анкету подавать

0

322

Кас написал(а):

Ага, а где гарантия, что во время принятия не завалят, как это было на одном фэндоме, или после принятия, когда я стал искать партнеров, меня невесть в чем обвинили и забанили. После таких вот случаев я как то пока опасаюсь регистрироваться. А выбрал 5 тех, кого давно хотел сыграть, да опыта нет.

В мозгах ваших гарантия, если она еще не истекла. Заканчиваем флуд в гостевой, мы уже все сказали.
Окстись, товарищ, а если таких слов не знаешь, то поясню - нового мы ничего не скажем. Ваши комментарии также набили оскомину и отдают приступами недалекости.
Посему либо анкета и пробный пост, либо до свидания, ариведерчи, чао-бомбино, сори, сайонара и т.д.

И да, все последующие сообщения будут также удаляться. Аккаунты баниться - мне это развлечение никогда не надоест. Ты можешь хоть сколько распинаться в гостевой, о великий тролль, только форуму от этого ни горячо, ни холодно не станет. Зато ты бесплатно народ развлекаешь и делаешь нам пиар - вот за это огроменное спасибо  :cool:
С тобой реально пытаются разговаривать нормально и общаться, но если твой крохотный детский мозг не в состоянии этого понять, то врачи, как говорится, бессильны.!

Вот теперь я точно все сказал.

0

323

За пиар - ответное спасибо. Вы мне так же жизнь продляете. После слов о бане я как-то опасаюсь региться. Но если я попрошу амс дать мне двух персонажей, забъете за мной? Не будете банить ни до ни после ни во время?

0

324

Все мы видим этот спектакль не в первый раз и давно знаем, кто скрывается под масками. Кина, как говорится, не будет. Желающим увидеть «второй акт Марлезонского балета», к сожалению, придётся смириться с тем, что все их дальнейшие бессодержательные выпады будут просто игнорироваться.

К игрокам у меня убедительная просьба: не кормите диких зверей.

+1

325

Сегодня хорошая ночь, дамы и господа из АМС! Прошу озарите меня, сумеете ли вы найти место для "Неизвестного солдата" & маяком служит 52, из чего следует выбор хладнокровного убийцы наделенного силами, но мне бы хотелось больше отыграть оригинала времен второй мировой (не знаю как вставить камень в эпоху нанотехнологий). Прием, ответьте... корабль ждет у мыса Доброй Надежды, пожалуйста ответьте... Повтор сообщение 20.11.2015 12:00

0

326

U.S.Army написал(а):

дамы и господа из АМС! Прошу озарите меня, сумеете ли вы найти место для "Неизвестного солдата" & маяком служит 52, из чего следует выбор хладнокровного убийцы наделенного силами, но мне бы хотелось больше отыграть оригинала времен второй мировой (не знаю как вставить камень в эпоху нанотехнологий). Прием, ответьте... корабль ждет у мыса Доброй Надежды, пожалуйста ответьте...

Приветствую на форуме бравого вояку )
К сожалению, солдата из прошлого взять в любом случае не получится, поскольку временные рамки у нас другие, и Вам будет совершенно не с кем играть.
Но можно запросто поправить историю Солдата. Т.е., вы можете взять за основу биографию the new 52, но основные черты персонажа, включая наличие / отсутствие способностей и характер, взять из варианта до Флэшпойнта.
Т.е. получится такой микс. Единственное, нужно грамотно прописать био, дабы не было противоречий.

P.S. А чем вам не нравятся способности его? ) Ничего космического там нет. Солдат - эдакий аналог Капитана Америки из Marvel (или наоборот хД), только с другими моральными принципами.

0

327

Благодарен за ответ! В принципе эту самую микстуру я и ожидал, осталось подобрать правильные пропорции.) И между тем, как старый вояка не мог не пропустить войну троллей, если желаете могу сыграть на баяне...

0

328

U.S.Army написал(а):

Благодарен за ответ! В принципе эту самую микстуру я и ожидал, осталось подобрать правильные пропорции.) И между тем, как старый вояка не мог не пропустить войну троллей, если желаете могу сыграть на баяне...

Тогда смешивайте поскорее и приходите к нам ) персонаж уж больно колоритный.
А по поводу войны троллей - у нас просто давняя и сильная "любоффф"  :D
Баянов и у самих хватает )

0

329

Можете дать мне сразу двух персонажей? Анкеты и игра при наличии партнеров гарнтировны

0

330

Кас написал(а):

Можете дать мне сразу двух персонажей? Анкеты и игра при наличии партнеров гарнтировны

нет. Второго персонажа разрешаем только после приема первого и после игры за первого

0

Вы здесь » DC: A Game of You » Добро пожаловать! » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно