Очень ждём Гамбита! Лорна и Икс-Фактор вдвойне!
Remy Etienne LeBeau | Реми Этьенн ЛеБо, а ещё - Gambit | Гамбит.
Белый Дьявол, Гумбо, мерзкий каджун, Король Воров и далее по списку.•ИНФОРМАЦИЯ:
Код:http://marvel.wikia.com/wiki/Remy_LeBeau_(Earth-616)ЛеБо за свою жизнь успел многое: почти объединил две династии воров Нового Орлеана, скитался по всему светуу, входил в состав Людей Икс, не брезговал сотрудничеством с Синистром (но у нас лишь недавно случилась Резня Морлоков), возглавил Гильдию Воров и даже затесался в Икс-Фактор.
Учитывая наш сюжет, вы можете прыгать из прошлого в будущее, бороздить временные просторы, только не забудьте, пожалуйста, всё это согласовать с хронологией.
На данный момент Гамбиту точно должно быть за 50 (а скорее всего, и гораздо больше), но воля ваша; впрочем, мутанты стареют гораздо медленнее людей и выглядят в сто тридцать на все двадцать пять (утрирую).И ещё, если вы берёте настолько колоритного персонажа, очень-очень-очень прошу!, почитайте о культуре каджунов и Орлеане в целом.
Несколько очень симпатичных статей находятся здесь, здесь, здесь, здесь и здесь, а современный дух идеально передается в самом начале книги Артура Хейли "Отель", глава 1 "Понедельник вечером" - тык.•ПЛАНЫ НА ИГРУ И ЖЕЛАЕМЫЙ ХАРАКТЕР ОТНОШЕНИЙ:
Мне, Пьетро и Саре Грей очень-очень хочется увидеть Гамбита в Икс-Факторе! Факт "Росомаха отрёкся от меня" на вашей совести и обсуждении с Логаном, но собрать команду и продолжать приключаться по нескольким детективным веткам (см. тему Сюжет) жаждем что вот просто вот. Пропадающие дети и скандал в Ваканде, сыворотки прививания икс-гена, маленькие американские городки и большие мегаполисы - работа найдется всегда, а пути будут пересекаться и с Людьми Икс, и с ЩИТом, и со Мстителями.Но если вы не хотите к нам в башню Serval Indastries - никто не настаивает. Институт, дядюшка Эссекс и остальные ребята найдут, чем занять Реми.
Лора Кинни написал(а):От Х-23: Один маленький люпин был бы счастлив до кончиков когтей, если бы в этой вселенной звёзды сложились таким образом, что дороги кейджуна и Икс пересеклись. На какое-то время в прошлом, когда у всех всё не слава богу, и проще в лучших традициях эскапистов заниматься не собственными проблемами, а теми, которые окружают.
Роудтрипы, этника, спасения сирых и убогих, вопросы правильных и неправильных выборов, социализация, в конце концов. Могём, всё могём.ну и что-то вроде того:
Отношения с Лорной можно описать примерно так:
+бгг
и вот так:
+
![]()
Если вы все-таки придете факторить, то... В Икс-Факторе поначалу не было явного лидера и строгие авторитарные решения касались одного - "кто первым увидел самолёт, тот его и назвал". Здесь взрослые люди с тяжелым прошлым и весомым багажом, у них свои заморочки и тараканы, им не всегда легко уживаться друг с другом и создавать команду, но в конце концов.. В конце концов Реми наблюдал за ростом Лорны как лидера, как мутанта, способного вести за собой - более того, он последовал за ней и поддержал.
И эти тёплые дружеские отношения, начавшиеся ещё со врёмен иксов, мне бы очень хотелось обыграть.
Ну и авантюры никто не отменял (а ещё, 100%, у вас будет очень много поводов подкалывать и подстебывать и Лорну, и Пьетро; последний обещает язвительные перепалки и потруднивания).У Реми в целом завязки с дюжей долей персонажей. Приходите, разберёмся.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я вас слёзно прошу не коверкать несчастный французский и гуглить, что мон шери - это "мой дорогая". Или открыть любую страницу и тупо копипастить, если не знаете язык; вот здесь вроде как симпатично.
На внешность можете брать кого хотите, фанкаст советует Тимати Олифанта, Adam Rothenberg, Josh Hartnett, да хоть Джонни Деппа, лишь бы вам было удобно.•СВЯЗЬ С ВАМИ:
ЛС, Гостевая, skype - vailcrown, icq - 665344348, стучитесь.
•ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:+[audio]http://pleer.com/tracks/451913509dD[/audio]
When I was young I was the nicest guy I knew
I thought I was the chosen oneBut time went by and I was lost in what I found
The reasons blurred, the way unsureI ain't no nice guy after all
Лорна начинала новую жизнь: в ней не было места алкоголю, спонтанным решениям, Девочкам Гилмор по пятницам и Алексу.
Рано или поздно — и она это прекрасно понимала — ей придется поговорить с отцом, психотерапевтом или кем угодно и о разбитом сердце, и о дезориентации в большом и страшном мире, и о всемирной глобализации планеты.
Но пока что она предпочитала страдать тихо, мирно и в гордом одиночестве.
Можно было проводить красивые ассоциации с выкинутой рыбой на сушу - впервые за долгое время, за почти пятнадцать лет, она осталась совершенно одна, без крыла и опоры (в лице Алекса), без успокоительного (в лице лучших товаров немецкого качества) и без моральных ориентиров. Идеалы Профессора с каждым днём казались все более и более далекими, а речи о мирном сожительстве мутантов и людей теряли смысл и смывали границы. Лорна не понимала — и не могла понять — где начиналось хорошо, где кончалось плохо, с каких пор на неё вновь наклеили ярлык "добрая" и в какой мусорке валяется оборванная этикетка "плохая", и почему вещая о дружбе с сапиенсами она обязана жить за каменными стенами.Лорна спала плохо и просыпалась где-то под стук часов, утра в три, облачалась в плюшевый халат и махровые тапочки, заваривала мерзкое Нескафе, промывала горло, а после по нескольку часов бродила по коридорам, природе и прочим вещам. Из зеркала на неё смотрела незнакомая девушка с пустыми блеклыми глазами — и разглядеть, понять, особенно помочь совершенно не хотелось.
Порою Лорна застывала посредине дороги, разевала рот и беззвучно глотала воздух, словно легкие прорезаются костями. Она забывала, есть ли у неё силы — слушается ли её металл, знает ли она, где происходит землетрясение — или вновь из груди вырвали плоть и она экс-мутант с потерянными способностями гена икс.
Порою она и просто обхватывала голову руками и мерно раскачивалась из стороны в сторону, рылась в паутинах сознания и пыталась выудить подсказки - нет ли поблизости Малис? Не управляют ли ей снова? Может быть, совсем-совсем, перед глазами вновь восстанут трупы и утащат под воду океана к тине и облепят ракушками — там, на троне из затонувших кораблей, и место убийцам с зелёными волосами.Папа старался. Мягко, осторожно, не так, как с другими членами Братства — словно жалел её, и Лорна упрямо из раза в раз повторяла, что ей не нужна забота, что она взрослая девочка почти под тридцать и постоит за себя. Или не постоит и разнесёт к чертям любую базу.
Лорна старалась меньше, но прогресс с первоначального "не подходи ко мне, Ирод, у меня есть мама с папой, знать тебя не желаю!"... наблюдался. Всё чаще и чаще с момента появления на пороге Дженоши и объявления "мне некуда идти, у меня кризис личного возраста и я хочу здесь жить", она пропадала то в кабинете отца, то утягивала его на прогулку и разводила на разговоры и споры, просила потренировать. Ни Чарльз, ни Алекс, никто из Института не мог понять её так, как понимал Эрик — подсказать, как направить сталь в нужное русло и как мягко уломать электрощит не взорваться, а перегореть... Кажется, она начинала понимать, почему Мэдрокс качал головой, что не забывает о родстве двоих повелителей металла — слишком уж они похожи. И статус яблока от яблони не то чтобы радовал, но отчего-то грел руки-ноги-голову..Пьетро же нисколечки не старался налаживать семейные узы, а Лорна предпочитала избегать названного брата. Ей не требовался ещё один родственник в жизни, а ему новая сестра стояла поперёк горло. И мрачные перебрасывания фраз "привет-отвали" всплывали пару раз в две недели. Обоих устраивало.
Но папа грустил и папа хотел сблизить Дэйнов и Максимоффых; других объяснений, почему в День Благодарения она сидит напротив мерзкого европешки и тучей чуть ли не проламывает тарелку ножом, Лорна найти не могла. Новость о братце месяц назад она приняла спокойно и ровно, предпочтя проигнорировать, нежели принять к сведенью.
— Нам прислали счет, — стальной голос нарушил тишину минут через десять после начала трапезы, — за тот электрощит, который я немного повредила во время тренировки.
Вообще-то как раз-таки взорвала и оставила половину пригорода без электроснабжения на несколько суток.
— Но я разобралась и предложила помощь с починкой, так что пришлось уплатить долларов двадцать, - кусок индейки не лез в горло и Лорна, отложив приборы, переключилась на тыквенный пирог и розовое полусухое.
Никакой семейной атмосферой и не пахло, а украшенное пространство атрибутикой из ИКЕИ к задушевным разговорам не располагало, и только мерный бас Джеймса Брауна топил лёд арктической напряженности.